Воскресенье, 07 июня 2015

Рыба, запеченная с сыром

936, Категория: Кулинария, Тэги: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Рыба, запеченная с сыром

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Воскресенье, 26 апреля 2015

Как выбрать электрическую зубную щетку?

919, Категория: Как выбрать, Тэги: Выбрать, Здоровье, Полезное, Советы, Устройства

Зубная щетка претерпела за свою эволюцию сильные изменения, как в дизайне, так и в функциональности. Древние цивилизации еще около 5 тысяч лет назад использовали для очищения зубов от остатков пищи обычную веточку, конец которой разжевывали зубами, и получалось нечто напоминающее щетину.Сейчас люди избавлены от такой необходимости, выбор этого предмета ежедневного ухода за зубами, на рынке продаж огромен, но особым особняком стоят электрические зубные щетки, которые впервые были изобретены в 1960 году. Современные электрические зубные щетки значительно превосходят первых своих собратьев по качеству очистки зубов, а также уходу и профилактике заболеваний полости рта. Советы покупателям — как выбрать электрическую зубную щетку.

Понедельник, 29 июня 2015

Домашнее мороженое: простой рецепт любимого лакомства

904, Категория: Кулинария, Тэги: Десерты, Кулинария, Кулинарные рецепты, Рецепты

Кому в жару не хочется съесть кусочек освежающего лакомства? Выбор мороженого сегодня просто огромен: фруктовое, сливочное, шоколадное, всего не перечислишь. Но, вот, читая на этикетке состав, можно задуматься, нужна ли вам эта «вкуснота» в виде всевозможных добавок и красителей. Тем более, что самой большой частью потребителей мороженого являются дети, а уж для них и подавно хочется только самых натуральных продуктов. Поэтому, Вашему вниманию в этой статье будет представлен наипростейший способ приготовления мороженого в домашних условиях.

Вторник, 14 апреля 2015

25 вариантов начинки для фаршированных яиц

896, Категория: Кулинария, Тэги: Закуски

25 вариантов начинки для фаршированных яиц

Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают.Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами. Мы предлагаем Вам 25 вариантов начинки.

Среда, 20 мая 2015

Как почистить утюг?

884, Категория: Дом и уют, Тэги: Советы, Чистка

Даже при очень правильном и аккуратном использовании утюга на его подошве появляются коричневые пятна. Эти загрязнения издают неприятный запах при нагревании утюга, прилипают к ткани. Существует несколько эффективных способов чистки утюга.

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>